Согласие на обработку персональных данных

Предоставление информации Клиентом

При регистрации на сайте http://www.lokkard.ru( далее Сайт) Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер телефона, по которому можно связаться, пароль для доступа к Сайту.

При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующие данные:

  1. личная информация
    • фамилия и имя
    • адрес электронной почты
    • номер контактного телефона
  2. информация о доставке
    • адрес, по которому получатель может получить заказ

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ООО «Локкард» (далее также "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента компания ООО «Локкард» руководствуется Федеральным законом "О персональных данных",* Федеральным законом «О рекламе»* и локальными нормативными документами.


Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  1. для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  2. для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  3. для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  4. анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  5. для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок. Отписка от рассылок возможна в любой момент в разделе "Рассылка" путем ввода своего адрес электронной почты и активирования переключателей "получать/не получать".


Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

  1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.
  2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
  3. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://www.lokkard.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  4. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
  5. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  6. Продавец сохраняет персональные данные так долго, как это необходимо для выполнения функций, для которых продавец собирает эти данные (см. выше «Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом»), за исключением, если иного требует законодательство.

Хранение и использование информации Клиентом

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине http://www.lokkard.ru

Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.).

Яндекс цитирования